--/--/-- (--) スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スポンサー広告 |


2005/10/21 (Fri) 大満足

昨日はハンバーグ作りました。

ソースにいろんなものを入れるのがワタシ流です。

ウスター、とんかつソース、ケチャップ、赤ワイン、

牛乳、お好み焼きソース、おろしニンニク、桃か

林檎を摩り下ろしたもの(ジャムでも可)こんな

感じでございます。

あとはハンバーグのたまねぎは炒めずに生を

いれて焼く。

これは有名なシェフがTVで言ってました。

そのほうがたまねぎのうまみがでるらしー

<中>{}

スポンサーサイト

未分類 | trackback(0) | comment(0) |


<<高森キャンプ | TOP | インド食堂>>

comment











管理人のみ閲覧OK


trackback

trackback_url
http://tomontoco.blog25.fc2.com/tb.php/47-ea5e00e5

| TOP |

プロフィール

ともっち

Author:ともっち
cafez&akkaアオノケシキ
熊本市植木町鈴麦261
080-3956-4009
水・木曜日定休
11:30~18:30
ブログはコチラでどうぞ↓
cafe&zakkaアオノケシキ

ワンコネタはゴエ&レニのココロ

最近の記事

blog list

カテゴリー

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

月別アーカイブ

ブログ内検索

リンク

このブログをリンクに追加する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。